Дистанционная программа. Новосаратовка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Душепопечение

Перейти вниз

Душепопечение Empty Душепопечение

Сообщение автор Станислав Микула Пн Янв 02, 2017 9:42 am

В который раз убеждаюсь, что на всех семинарах о душепопечительстве в моей жизни, так и в этом материале всё изложено правильно, всё верно научно обоснованно, всё имеет своё происхождение и своё объяснение. Но каждый раз, когда стоят перед тобой живые люди с живыми проблемами, то ничего другого не оставалось, как «плакать с плачущими и радоваться с радующимися», да и в этом нужно преодолевать себя. Удивляет, как душепопечительство становится наукой в церкви, но, когда, оборачиваясь, смотрю на свою жизнь ,то с радостью вижу, что всё решала любовь того, кто тебя принимает и любит такого какой ты есть. Особо ничего не затронуло, только читая, вспоминал о различных случаях попечения, где понимаю, что совсем что я сделал и правильного и неправильного принадлежу Христу весь без остатка .За это Иисусу и благодарен.
Исследуя опыт веры, раньше всегда считал, что на всё нужно иметь ответы и наставление, но чем дальше вёл меня Господь и я становился старше, то быть учителем стало уходить на задний план, и важным становилось быть просто другом и свидетелем моего Спасителя. Наверно, я являюсь у вас самым непослушным учеником, потому, что все материалы рассматриваю через призму своего опыта веры и служения .Прошу простить меня за это.

Информации в данном материале было достаточно,( может я такой человек.!) Когда впервые я попал на курсы помощников пасторов, то представлял себе, что перед нами пойдёт сейчас человек, как во время Иисуса, и я как ученик буду ходить с ним перед людьми, помогая ему и служа людям .Я очень разочаровался ,когда пришлось сидеть и только слушать и конспектировать теорию и никакой практики. Мне всегда не хватает личных общений, один мой друг сказал, чтобы научиться молиться, нужно много времени проводить в молитве. Душепопечение познаётся в личных общениях, когда вот такая теория, применяется в практике. Иисус учит об этом очень просто «плачьте с плачущими и радуйтесь с радующимися».

Станислав Микула

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2015-02-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения