Дистанционная программа. Новосаратовка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новейшая история

Перейти вниз

Новейшая история Empty Новейшая история

Сообщение автор Станислав Микула Ср Окт 18, 2017 4:17 am

Вся информация интересна и удивительна, не особо новая, но углублённая по шагам истории и различным личностям, являющимися героями этой истории. Эти многочисленные факты и затрагивали в определённой мере, и было интересно читать.
Из того что прочитал, что-то уже слышал. Особо никогда не углублялся в познании истории развития и последствия реформации. Может быть, это нужно делать, но я этого не делаю. Всегда просвещение в этой сфере у меня происходит по мере необходимости. Не доверять автору не могу, потому что верю, что не обманет. Единственно успевал проследить как необходима любовь и братолюбие между различными течениями верующих во Христа ,как губительна гордость себялюбия и страсть считать только я правильно верю. В настоящее время эти взаимоотношения между различными церквями находятся на другом уровне, и во многих местах это приносит славу Отцу Небесному. Либеральность других приводит к неправильной любви между верующими.Государство и политика влияют на церковь и в церквах порой встречаешь людей не верующих во Христа, а зарабатывающих в церкви деньги. Церковь в Германии стала во многих местах очень либеральна и праведность во Христе стала как грязная одежда. Это омрачает. Иногда посещает такая мысль: если бы эти герои истории, прожившие свою жизнь живой верой, оказались в наши дни, чтобы они сказали нынешним теологам и борцам за жизнь народа?
Точка зрения автора меня устроила. Весь материал читал с интересом. Когда читал материал предоставленный Бредн Бюркле, в ушах даже звенел его акцент и его спокойная речь. Другая часть из всех материалов была ближе к моей речи, и моему набору слов. Это способствовало лучшему пониманию.
В заключении, хочу сказать, что везде по всей земле церковь сегодня растёт верою в Иисуса, по словам Его. На опыте веры предыдущих поколений приятно видеть, что вера разных братьев и сестёр по всей земля чиста, мирна и полна любви к Отцу и ближним . Стыдно и жалко смотреть на тех, кто впадает в безумие, привязывая себя к вещественным началам этого мира. Всю историю происходящего в церкви Иисус уже показал в Откровении Иоанну,(посланиях семи церквам). Если церковь сегодня ( «семь духов Божьих на земле, семь светильников которые Иисус держит в руке своей») не услышат это послание и не изменит своё сердце перед Богом, то совершится суд провозглашённый Иисусом. Молюсь, чтобы Церковь была одета как невеста для встречи со своим женихом, была как город, стоящий на вершине горы для всех окружающих её народов и прославляла Отца небесного Во Христе Иисусе Господе нашем, наполненная жизнью во святом Духе. Аминь!

Станислав Микула

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2015-02-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения