Догматика 4 часть Кошик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Догматика 4 часть Кошик

Сообщение автор Александр Кошик в Вс Дек 21, 2014 2:12 pm

1.Что из информации или оценок в данном тексте показалось Вам особенно необычным, удивительным, совершенно новым? Что затронуло Вас лично особенно сильно?
Последняя, четвертая часть книги Дитриха Ричль и Мартина Хайлера "По эту и по ту сторону слов", как всегда поучительна и без ценна, на мой взгляд для моего развития в теологии Лютеранской Церкви. В этой части я узнал многое о "Схоластике", как о неотъемлеммой части Догматического учения нашей горячо любимой Церкви Христовой.
2.О чем Вы уже получали другую информацию или другие оценки из каких-либо иных источников (что Вы раньше сами оценивали или думали по-другому)? Какая информация или мнение кажется Вам более убедительным? Почему?
Больше чем в этом теологическом фундаментальном труде, я нигде не читал. Отдельные темы конечно знакомы, но в такой полноте не получал нигде.
3.Как бы Вы оценили данную часть в целом? Чего Вам пока не хватило? Какая информация избыточна? Как бы Вы оценили точку зрения автора материала в целом?
Моя оценка данной части положительная. Я получил массу информации о догматике Лютеранской Церкви. Пользуясь случаем хочу поздравить всю администрацию, педагогический состав семинарии и всех студентов с приближающимися праздниками Рождества Христова и Новым Годом! Призываю на всех Божие благословения! Счастья, любви, радости и добра в новом году!!! santa
avatar
Александр Кошик

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2014-09-22
Возраст : 42
Откуда : Бердянск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения